Ужин с рисом и тунцом терияки
30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе тунца в соусе терияки 1 банка 200 г Купить здесь
- Рис длиннозерный 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
- Зелень для подачи
- Соль, черный молотый перец
- Отвариваем рис до готовности. Лук, морковь и перец нарезаем кубиком и обжариваем на 2 столовых ложках ароматного масла из-под тунца.
- Добавляем на сковороду тунец в соусе терияки и рис, смешиваем все ингредиенты на низком огне. Подаем с любимой зеленью.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе терияки
Цельное филе тунца с многогранным вкусом излюбленного соуса терияки. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и самого знаменитого соуса японской кухни.