Свежий салат с тунцом

Свежий салат с тунцом

10 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки полосатого тунца в масле 2 банки 170 г
  • Помидоры черри 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Базилик несколько пучков
  • Моцарелла 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  1. Помидоры черри разрезаем на половинки, листья базилика нарываем руками, болгарский перец режем на кусочки размером с половинки черри.
  2. Сливаем лишнее масло из-под тунца и измельчаем филе-кусочки вилкой, крупную моцареллу рвем на небольшие кусочки. 
  3. Смешиваем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, соком лимоном и черным молотым перцем.
Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта