Пикантная паста с соусом из тунца

Пикантная паста с соусом из тунца

20 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Аджика 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Базилик сушеный 0,5 ч. л.
  • Паста 350 г
  • Твердый сыр для подачи
  • Соль щепотка
  1. Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния al dente, а филе-кусочки тунца немного разминаем вилкой, слив лишнее масло.
  2. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем измельченный чеснок, аджику, тунец и пару столовых ложек воды из-под пасты. Пару минут тушим ингредиенты вместе и добавляем готовую пасту, держим на медленном огне 2-3 минуты.
  3. Перед подачей посыпаем горячую пасту тертым твердым сыром.
Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта