Паста с тунцом Магуро и прованскими травами в итальянском стиле.

Пенне с тунцом и прованскими травами

25 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Паста из твердых сортов пшеницы 250 г
  • Филе тунца «Магуро» в оливковом масле 100 г Купить здесь 
  • Протертые томаты 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Твердый сыр 15 г
  • Специи по вкусу (например, прованские травы)
  • Сахар ½ чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу
  1. На оливковом масле из-под тунца «Магуро» обжариваем чеснок и травы. Добавляем протертые томаты и немного увариваем, добавив сахар.
  2. Выкладываем филе тунца «Магуро», разминаем в сковороде, объединяя соус. Солим и перчим по вкусу.
  3. Параллельно варим пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Добавляем пасту к соусу, вместе с 1 половником воды из-под пасты. Перемешиваем и держим на огне несколько минут.
  4. Готовую пасту подаем с тертым твердым сыром.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в оливковом масле
200 г

Филе полосатого тунца в оливковом масле

Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта