Канапе с тунцом

Канапе с тунцом

15 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Майонез 40 г или творожный сыр 100 г
  • Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г. Купить здесь
  • Зеленый лук
  • Крекеры для канапе 9-10 шт.
  • Оливки без косточек 
  • Зелень для украшения
  1. Разминаем тунец вилкой, слив лишнюю жидкость. Добавляем майонез или творожный сыр, тщательно смешиваем с тунцом. Зеленый лук мелко режем и добавляем к получившейся смеси.
  2. Выкладываем наш паштет на канапе, а сверху кладем оливки или маслины.
  3. Украшаем укропом, петрушкой, или микрозеленью.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта