Гуакамоле с тунцом

Гуакамоле с тунцом

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сок лимона 30 мл
  • Красный лук ½ шт. 
  • Перец чили 1 шт.
  • Кинза 1 веточка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Чипсы начос для подачи
  1. Разминаем мякоть авокадо вилкой, сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко режем и добавляем к авокадо.
  2. Перец чили очищаем от семян и плодоножки, промываем, высушиваем и режем очень мелко. Помидор режем мелким кубиком. Смешиваем ингредиенты, добавим соль и перец по вкусу.
  3. Филе-кусочки разминаем вилкой, слив лишнюю воду, и добавляем к гуакамоле, тщательно перемешав. 
  4. Подаем с кукурузными чипсами начос.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта