Фасоль с тунцом и вялеными томатами

Фасоль с тунцом и вялеными томатами

25 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Вяленые томаты 50 г 
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян
  • Филе-кусочки полосатого тунца в масле 2 банки 170 г Купить здесь
  • Консервированная белая фасоль 400 г

  1. Режем кусочками вяленые томаты, зубчик чеснока режем как можно мельче. Добавляем листья тимьяна без стеблей. 
  2. Выкладываем фасоль и тунец с 1 ложкой оливкового масла в небольшую сковороду, добавляем вяленые томаты и обжариваем все вместе. 
  3. При подаче блюдо можно дополнить свежим багетом.
Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта