Бутерброд с тунцом и вялеными томатами

Бутерброд с тунцом и вялеными томатами

10 минут
3 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца натуральные 2 банки 170 г
  • Красный сладкий лук ¼ шт.
  • Вяленые томаты 40 г
  • Багет ½ шт.
  • Майонез 1,5 ст. л.
  • Зелень для украшения
  1. Багет нарезаем на продолговатые кусочки и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере.
  2. Лук режем как можно мельче, вяленые томаты режем на несколько кусочков.
  3. Смешиваем тунец, предварительно слив линю жидкость, с луком, томатами и майонезом.
  4. Выкладываем начинку на багет, украшаем любимой зеленью и подаем закуску к столу!
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта