Авокадо, фаршированный тунцом оливки и орегано в итальянском стиле

Авокадо, фаршированный тунцом оливки и орегано в итальянском стиле

40 МИНУТ
2 ПОРЦИИ

Ингредиенты:

  • тунец в соусе оливки и орегано 1 банка Купить здесь

  • авокадо 1 шт

  • томат 1 шт

  • вяленые томаты 1 банка

  • смесь семян по вкусу


  1. Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку

  2. Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой

  3. Смешайте мелко нарезанные томаты, вяленые томаты, тунец в соусе оливки и орегано и положите к авокадо

  4. Начините лодочки из авокадо полученной смесью

  5. Подавать лодочки на "подушке" из рукколы

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
200 г

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано

Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и  яркого вкуса средиземноморского соуса.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта