Запеченные картофельные лодочки с тунцом
30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Заправка из туца Нисуаз 1 банка 200 г
Купить здесь -
4 крупных картофелины
-
100 г сыра (моцарелла или чеддер
-
зелень для подачи
-
Разогрейте духовку до 200°C
-
Отварите картофель до готовности, охладите и разрежьте пополам
-
Вытесните часть мякоти из картофеля и смешайте с заправкой Нисуаз с маслом
-
Наполните картофельные лодочки этой смесью и посыпьте тертым сыром
-
Запекайте в духовке 15-20 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка. Подавайте с зеленью.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе-кусочки полосатого тунца Нисуаз с маслом
Заправка из тунца «Нисуаз» - ваш новый кулинарный союзник, который сделает каждый прием пищи необычным и запоминающимся!