Яйца с паштетом из лосося

Яйца с паштетом из лосося

24 часа
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Паштет из лосося 1 банка 90 г
  • Яйца 3 шт.
  • Свекольный сок 250 мл
  • Винный белый уксус 30 мл
  1. Смешиваем свекольный сок с уксусом, доводим до кипения и остужаем.
  2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в ледяной воде и чистим. Закладываем яйца в остывший маринад и оставляем на сутки – белок окрасится в розовый цвет.
  3. Разрезаем яйца на половинки и выкладываем паштет из лосося с помощью кондитерского мешка или ложкой. Украшаем любимой зеленью.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Паштет из лосося
90 г

Паштет из лосося

Эта готовая закуска станет незаменимым ингредиентом для блюд на каждый день, украсит праздничный стол и обеспечит питательный перекус во время рабочего дня.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта