Яйца с паштетом из лосося
24 часа
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Паштет из лосося 1 банка 90 г
- Яйца 3 шт.
- Свекольный сок 250 мл
- Винный белый уксус 30 мл
- Смешиваем свекольный сок с уксусом, доводим до кипения и остужаем.
- Яйца варим вкрутую, охлаждаем в ледяной воде и чистим. Закладываем яйца в остывший маринад и оставляем на сутки – белок окрасится в розовый цвет.
- Разрезаем яйца на половинки и выкладываем паштет из лосося с помощью кондитерского мешка или ложкой. Украшаем любимой зеленью.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

90 г
Паштет из лосося
Эта готовая закуска станет незаменимым ингредиентом для блюд на каждый день, украсит праздничный стол и обеспечит питательный перекус во время рабочего дня.