Тосты с тунцом и авокадо

Тосты с тунцом и авокадо

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Заправка из туца Нисуаз 1 банка 200 г 

    Купить здесь
  • 4 кусочка хлеба (лучше поджаренного)    

  • Авокадо - 1 шт.

  • Лимонный сок

  • Соль и перец по вкусу

  1. В миске разомните авокадо с лимонным соком, добавьте соль и перец

  2. На каждый кусок поджаренного хлеба нанесите толстый слой авокадо

  3. Сверху добавьте консервированный тунец и полейте заправкой из тунца Магуро 

  4. Подавайте с зеленью 

Филе-кусочки полосатого тунца Нисуаз с маслом

Филе-кусочки полосатого тунца Нисуаз с маслом

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца Нисуаз с маслом
200 г

Филе-кусочки полосатого тунца Нисуаз с маслом

Заправка из тунца «Нисуаз» - ваш новый кулинарный союзник, который сделает каждый прием пищи необычным и запоминающимся!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта