Тосты с тунцом и авокадо
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Заправка из туца Нисуаз 1 банка 200 г
Купить здесь -
4 кусочка хлеба (лучше поджаренного)
-
Авокадо - 1 шт.
-
Лимонный сок
-
Соль и перец по вкусу
-
В миске разомните авокадо с лимонным соком, добавьте соль и перец
-
На каждый кусок поджаренного хлеба нанесите толстый слой авокадо
-
Сверху добавьте консервированный тунец и полейте заправкой из тунца Магуро
-
Подавайте с зеленью
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе-кусочки полосатого тунца Нисуаз с маслом
Заправка из тунца «Нисуаз» - ваш новый кулинарный союзник, который сделает каждый прием пищи необычным и запоминающимся!