Спринг роллы с тунцом в соусе том-ям
40 МИНУТ
2 ПОРЦИИ
Ингредиенты:
-
4 листа рисовой бумаги
-
1 банка тунец в соусе Том Ям Купить здесь
-
морковь
-
огурец без семян
-
молодой шпинат
-
1 авокадо
-
Помойте ингредиенты и обсушите бумажными полотенцами.
-
Обрежьте хвостик у огурцов и моркови, а у авокадо удалите сердцевину. Все овощи нарежьте тонкой соломкой
-
Рисовую бумагу смочите в холодной воде, проще это сделать в тарелке с плоским дном. Выкладывайте на ровную поверхность, на нее положите шпинат, филе тунца Магуро и ассорти из овощной соломки
-
Сверните рисовую бумагу рулетом, подогнув края
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе Tом ям
Цельное филе тунца с пикантным вкусом традиционного тайского соуса. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и кисло-сладкого соуса Том ям.