Смёрреброд с тунцом Магуро в скандинавском стиле
30 МИНУТ
2 ПОРЦИИ
Ингредиенты:
- Тунец Магуро в соусе Трюфель и сыр 200 гр Купить здесь
- Ржаной зерновой хлеб 2 шт.
- Творожный сыр 30 гр
- Соус Вителло тоннато 20 гр
- Запеченная свекла 3-4 ломтика
- Дижонская горчица 10 гр
- Свежая зелень(по вкусу)
- Кружочки редиса (по вкусу)
- Соль-перец (по вкусу)
- На каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намажьте творожный сыр
- Сверху выложите кусочки запеченной свеклы и тунца Магуро
- Добавьте для украшения блюда редис, зелень и соус ВителлоТонато
- Соль/перец/дижонская горчица
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом
Цельное филе тунца с многогранным вкусом восхитительного ароматного трюфеля и сырными нотами.