Сэндвич на айсберге. Безглютеновый формат средиземноморской кухни
Ингредиенты:
- Салат айсберг - 1/8 качана
-
Тунец МАГУРО (оливки и орегано) - 1 банка (100 г) Купить здесь
-
Томаты вяленые - 4 шт.
-
Томаты черри - 100 г
-
Лук красный сладкий - 1/2 шт.
-
Чеснок свежий или специя
-
Орехи кедровые - 1 горсть
-
Салат айсберг нарезать крупными шашками
-
Отдельно сделать смесь из измельченного лука, чеснока, нарезанных вяленых томатов, черри и кедровых орехов, также добавить немного оливкового масла из банки от тунца Магуро в соусе Оливки и орегано
-
Выложить овощной маринад и распределить филе тунца Магуро на кусочки или лодочки салата
-
Украсить лодочки кедровыми орехами
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и яркого вкуса средиземноморского соуса.