Салат с тунцом, авокадо и грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Филе полосатого тунца натуральное (стекло) 1 банка 200 г
Купить здесь -
авокадо – 1 шт.
-
груша – 1 шт.
-
помидоры – 1 шт.
-
яйцо куриное – 4 шт.
-
лимонный сок
-
кедровые орешки – 20 г.
-
соль/перец – по вкусу
-
Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
-
Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения.
-
Помидоры порезать мелким кубиком.
-
Кусочки рыбы разломать на маленькие кусочки.
-
Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
-
На блюдо выложить слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы. Сверху выложить слой авокадо и помидор.
-
Полить маринадом, в котором была рыба.
- Украсить салат кедровыми орешками. Края салата украсить дольками отварных яиц и помидор, в центр – веточку зелени.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.