Салат с тунцом, авокадо и грушами

Салат с тунцом, авокадо и грушами

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Филе полосатого тунца натуральное (стекло) 1 банка 200 г 

    Купить здесь
  • авокадо – 1 шт.

  • груша – 1 шт.

  • помидоры – 1 шт.

  • яйцо куриное – 4 шт.

  • лимонный сок

  • кедровые орешки – 20 г.

  • соль/перец – по вкусу 


  1. Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
  2. Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения.

  3. Помидоры порезать мелким кубиком.

  4. Кусочки рыбы разломать на маленькие кусочки.

  5. Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

  6. На блюдо выложить слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы. Сверху выложить слой авокадо и помидор.

  7. Полить маринадом, в котором была рыба.

  8. Украсить салат кедровыми орешками. Края салата украсить дольками отварных яиц и помидор, в центр – веточку зелени.


СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта