Салат с нутом, фетой и тунцом Магуро
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Руккола, шпинат 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурец 2 небольших
- Сладкий красный лук ½ луковицы
- Филе-кусочки желтоперого тунца натурального Магуро 85 г Купить здесь
- Отварной нут 150 г
- Фета 40 г
- Петрушка ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Овощи режем кубиками, филе-кусочки тунца немного измельчаем вилкой.
- Смешиваем овощи, отваренный нут, фету измельчаем руками.
- Для заправки тщательно перемешиваем измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Заправляем салат и подаем к столу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.