Салат с нутом, фасолью и тунцом

Салат с нутом, фасолью и тунцом

10 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Филе полосатого тунца натуральное (стекло) 1 банка 200 г Купить здесь

  • Нут и фасоль

  • Маринованные артишоки

  • Оливки

  • Каперсы

  • Вяленые томаты

Заправка:

  • Масло оливковое
  • Дижонская горчица 
  • Уксус яблочный
  • Мёд

  1. Нут и фасоль промываем под водой. Артишоки, оливки и вяленые помидоры нарезаем.

  2. Добавляем все ингредиенты вместе с каперсами к нарезанному салату.
  3. Смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем салат. 
  4. Соль и перец не нужны.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта