Салат с нутом, фасолью и тунцом
10 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Филе полосатого тунца натуральное (стекло) 1 банка 200 г Купить здесь
-
Нут и фасоль
-
Маринованные артишоки
-
Оливки
-
Каперсы
-
Вяленые томаты
Заправка:
- Масло оливковое
- Дижонская горчица
- Уксус яблочный
- Мёд
-
Нут и фасоль промываем под водой. Артишоки, оливки и вяленые помидоры нарезаем.
- Добавляем все ингредиенты вместе с каперсами к нарезанному салату.
- Смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем салат.
- Соль и перец не нужны.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.