Салат из подкопченных мидий в азиатском стиле

Салат из подкопченных мидий в азиатском стиле

20 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мидии подкопчённые в масле 1 банка 200 г Купить здесь
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец болгарский сезонный 1 штука
  • Уксус ½ чайной ложки
  • Кунжут 
  • Салат 
  • Лук репчатый ½ штуки
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  1. Мидии немного обжариваем с измельченным чесноком.
  2. Морковь и перец нарезаем мелкой соломкой, добавляем к мидиям.
  3. На отдельной сковороде масло из-под мидий раскаливаем с луком, заливаем овощи.
  4. Выкладываем овощи с мидиями, добавляем нарезанные листья салата и кунжут.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мидии подкопчённые в масле
200 г

Мидии подкопчённые в масле

Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта