Салат из подкопченных мидий в азиатском стиле
20 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мидии подкопчённые в масле 1 банка 200 г Купить здесь
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец болгарский сезонный 1 штука
- Уксус ½ чайной ложки
- Кунжут
- Салат
- Лук репчатый ½ штуки
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Мидии немного обжариваем с измельченным чесноком.
- Морковь и перец нарезаем мелкой соломкой, добавляем к мидиям.
- На отдельной сковороде масло из-под мидий раскаливаем с луком, заливаем овощи.
- Выкладываем овощи с мидиями, добавляем нарезанные листья салата и кунжут.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Мидии подкопчённые в масле
Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.