Рулетики из огурцов с сыром и тунцом
15 минут
6 порции
Ингредиенты:
- Филе-кусочки полосатого тунца в масле "Магуро" 120 г Купить здесь
-
Средние огурцы – 3 шт.
-
Сливочный сыр - 200 г.
-
Пучок лука – 1 шт.
-
Кунжут – 1 ч.л.
-
Нарежьте огурцы вдоль по всей длине полосками толщиной 6–7 мм с помощью овощечистки. Немного посолите, поперчите и дайте полежать, — огурцы должны стать более пластичными.
- Слейте с тунца масло, разомните вилкой и смешайте с сыром и измельчённым луком.
- Обсушите полоски огурца бумажными полотенцами. На каждую — выложите немного начинки и сверните рулетиком.
- Посыпьте оставшимся луком, кунжутом и сразу подавайте. Приятного аппетита!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки полосатого тунца в масле
Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.