Оригинальный рецепт пасты с вешенками и консервированным тунцом Магуро

Пицца "Наполетана" с тунцом

45 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Заправка из тунца "Наполетана" 1 банка Купить здесь
  • Готовое тесто для пиццы – 1 шт.

  • Тертый сыр (моцарелла) 150г.

  • Красный лук 1 шт.

  • Оливковое масло

  • Базилик для подачи

  1. Разогрейте духовку до 220°C
  2. Раскатайте тесто на противне, смазанном оливковым маслом
  3. Нанесите равномерный слой тунца с заправкой "Наполетана" 
  4. Посыпьте тертым сыром и добавьте лук, нарезанный полукольцами 
  5. Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут золотистыми
  6. Подавайте с свежими листьями базилика
Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана

Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана
200 г

Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана

Заправка из тунца «Наполетана» — идеальный помощник в создании неповторимых итальянских блюд прямо на вашей кухне!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта