Пицца "Наполетана" с тунцом
45 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Заправка из тунца "Наполетана" 1 банка Купить здесь
-
Готовое тесто для пиццы – 1 шт.
-
Тертый сыр (моцарелла) 150г.
-
Красный лук 1 шт.
-
Оливковое масло
-
Базилик для подачи
- Разогрейте духовку до 220°C
- Раскатайте тесто на противне, смазанном оливковым маслом
- Нанесите равномерный слой тунца с заправкой "Наполетана"
- Посыпьте тертым сыром и добавьте лук, нарезанный полукольцами
- Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут золотистыми
- Подавайте с свежими листьями базилика
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана
Заправка из тунца «Наполетана» — идеальный помощник в создании неповторимых итальянских блюд прямо на вашей кухне!