Оригинальный рецепт пасты с вешенками и консервированным тунцом Магуро

Паста с тунцом и овощами

25 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Заправка из тунца "Наполетана" 1 банка Купить здесь
  • Паста (спагетти) 250 г
  • Цуккини 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Пармезан для подачи (по желанию)
  1. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками цуккини и помидор до мягкости
  3. Добавьте к овощам заправку от Магуро «Наполетана», тщательно перемешайте
  4. Смешайте пасту с овощами и тунцом
  5. Подавайте с тертым пармезаном, при желании можно украсить базиликом.
Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана

Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана
200 г

Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана

Заправка из тунца «Наполетана» — идеальный помощник в создании неповторимых итальянских блюд прямо на вашей кухне!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта