Паста с тунцом и овощами
25 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Заправка из тунца "Наполетана" 1 банка Купить здесь
- Паста (спагетти) 250 г
- Цуккини 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Пармезан для подачи (по желанию)
- Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками цуккини и помидор до мягкости
- Добавьте к овощам заправку от Магуро «Наполетана», тщательно перемешайте
- Смешайте пасту с овощами и тунцом
- Подавайте с тертым пармезаном, при желании можно украсить базиликом.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе-кусочки полосатого тунца Наполетана
Заправка из тунца «Наполетана» — идеальный помощник в создании неповторимых итальянских блюд прямо на вашей кухне!