Паста с подкопченными мидиями Магуро
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Подкопченные мидии Магуро в масле 130 г Купить здесь
- Лингвини 100 г
- 3 зубчика чеснока
- Томаты черри 200 г
- Петрушка и базилик
- Соль и перец
- Варим лингвини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
- Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем 2 столовых ложки масла из-под мидий и пассеруем измельченный чеснок в течение 2 минут.
- К чесноку добавляем помидоры и прогреваем на среднем огне в течение 4 минут. Снимаем сковороду с огня, добавляем мидии, петрушку, базилик, соль и перец.
- Добавляем лингвини в сковороду, интенсивно перемешиваем, чтобы ингредиенты «подружились».
- При необходимости добавляем столовую ложку масла из-под мидий и подаем к столу!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Мидии подкопчённые в масле
Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.