Паштет из подкопчённых мидий
20 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мидии подкопчённые в масле 1 банка 200 г Купить здесь
- Сыр плавленый 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Петрушка 20 г
- Цедра лимона 5 г
- Чиабатта
- Чеснок 2 зубчика
- В чаше блендера соединяем мидии, плавленый сыр, майонез и нарезанную петрушку. Добавляем цедру лимона. Взбиваем ингредиенты до однородной массы.
- Чиабатту нарезаем на ломтики. Обжариваем хлеб на сковороде с маслом из-под мидий и чесноком. Паштет из мидий украшаем петрушкой и подаем вместе с гренками из чиабатты.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Мидии подкопчённые в масле
Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.