Паштет из подкопчённых мидий

Паштет из подкопчённых мидий

20 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мидии подкопчённые в масле 1 банка 200 г Купить здесь
  • Сыр плавленый 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Петрушка 20 г
  • Цедра лимона 5 г
  • Чиабатта
  • Чеснок 2 зубчика
  1. В чаше блендера соединяем мидии, плавленый сыр, майонез и нарезанную петрушку. Добавляем цедру лимона. Взбиваем ингредиенты до однородной массы. 
  2. Чиабатту нарезаем на ломтики. Обжариваем хлеб на сковороде с маслом из-под мидий и чесноком. Паштет из мидий украшаем петрушкой и подаем вместе с гренками из чиабатты.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мидии подкопчённые в масле
200 г

Мидии подкопчённые в масле

Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта