Орзо с тунцом и помидорами
25 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом 1 банка Купить здесь
-
Орзо - 200 г
-
помидоры черри - 10 штук,
-
петрушка или другая зелень – по желанию
-
лимонный сок - по вкусу
-
Отварите орзо в подсоленной воде примерно за 7 минут.
-
В сковороде разогрейте масло. Вилкой разломайте рыбу на крупные кусочки, слегка обжарьте.
-
Разрежьте помидоры пополам, выложите в сковороду. Чуть-чуть притушите.
-
Добавьте орзо, рубленую зелень, соль и лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня через минуту.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом
Цельное филе тунца с многогранным вкусом восхитительного ароматного трюфеля и сырными нотами.