Оригинальный рецепт пасты с вешенками и консервированным тунцом Магуро

Орзо с тунцом и помидорами

25 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом 1 банка Купить здесь
  • Орзо - 200 г 

  • помидоры черри - 10 штук,

  • петрушка или другая зелень – по желанию

  • лимонный сок - по вкусу 

  1. Отварите орзо в подсоленной воде примерно за 7 минут.

  2. В сковороде разогрейте масло. Вилкой разломайте рыбу на крупные кусочки, слегка обжарьте.

  3. Разрежьте помидоры пополам, выложите в сковороду. Чуть-чуть притушите.

  4. Добавьте орзо, рубленую зелень, соль и лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня через минуту.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом
200 г

Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом

Цельное филе тунца с многогранным вкусом восхитительного ароматного трюфеля и сырными нотами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта