Омлет с тунцом
10 минут
1 порция
Ингредиенты:
- Филе-кусочки тунца «Магуро» натуральные 80 г Купить здесь
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 10 г
- Соль
- Петрушка - 10 г
Для сервировки:
- Томаты черри
- Зелень
- Яйца взбиваем с солью, смешиваем кусочками тунца «Магуро», размятыми вилкой.
- Полученную смесь выливаем на разогретую сковороду, смазанную маслом, уменьшаем огонь и жарим с двух сторон до готовности, накрыв крышкой.
- Готовое блюдо украшаем петрушкой и томатами черри.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.