Мальдивское блюдо машуни
10 минут
2 порции
Ингредиенты (на 2 порции):
- Филе тунца в соусе Том Ям 1 банка Купить здесь
-
Кокосовая стружка – 1 стакан
-
Перец чили (зелёный) – 1 шт.
-
Лук (красный) – 1 шт.
-
Лимонный сок – 1 ч.л.
-
Соль/перец – по вкусу
- Перец чили и красный лук мелко нарезать, перемешать.
- Добавить в порезанные овощи лимонный сок, посолить, всё перемешать.
- Положить в овощи с заправкой кусочки консервированного тунца и кокосовую стружку, всё хорошенько перемешать.
- Разложить на порционные тарелки и посыпать слегка душистым перцем.
- Подавать с лепёшками. Приятного аппетита!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе Tом ям
Цельное филе тунца с пикантным вкусом традиционного тайского соуса. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и кисло-сладкого соуса Том ям.