Яйцо с тунцом на рисовой подушке - рецепт блюда с тунцом Магуро.

Мальдивское блюдо машуни

10 минут
2 порции

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе тунца в соусе Том Ям 1 банка Купить здесь 
  • Кокосовая стружка – 1 стакан  

  • Перец чили (зелёный) – 1 шт. 

  • Лук (красный) – 1 шт. 

  • Лимонный сок – 1 ч.л. 

  • Соль/перец – по вкусу 

  1. Перец чили и красный лук мелко нарезать, перемешать.
  2. Добавить в порезанные овощи лимонный сок, посолить, всё перемешать.
  3. Положить в овощи с заправкой кусочки консервированного тунца и кокосовую стружку, всё хорошенько перемешать.
  4. Разложить на порционные тарелки и посыпать слегка душистым перцем.
  5. Подавать с лепёшками. Приятного аппетита!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе Tом ям
200 г

Филе полосатого тунца в соусе Tом ям

Цельное филе тунца с пикантным вкусом традиционного тайского соуса. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и кисло-сладкого соуса Том ям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта