Паста с тунцом и карамелизированным луком, как в ресторане.

Лазанья с тунцом без теста

45 минут
4 порции

Ингредиенты:

  • Филе тунца в соусе Томат и перец  "Магуро" 100 г Купить здесь
  • Баклажаны 2 шт.
  • протёртых помидоров 500 г
  • красный лук 1 шт.
  • веточки базилика 
  • моцарелла 150 г
  • зубчик чеснока 1
  1. Нарезаем баклажаны вдоль тонкими слайсами. Часть лука нарезаем мелкими кубиками, вторую часть — кольцами. Мелко рубим чеснок. 

  2. Обжариваем кубики лука с чесноком. Добавляем протёртые помидоры, солим, перчим.

  3. Засыпаем рубленый базилик. Тушим всё 10 минут.
  4. На сковороде-гриль обжариваем с обеих сторон баклажаны и лук, нарезанный кольцами.
  5. Выкладываем в глубокую форму часть готового соуса, затем — слой баклажанов и лука, потом — слой кусочков тунца и слой слайсов моцареллы. И снова — слой баклажанов и лука. Сверху — моцарелла.
  6. Отправляем в разогретую до 190°С духовку на 10 минут.
Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом

Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом
200 г

Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом

Отправьтесь в захватывающее гастрономическое путешествие в Мексику с новым тунцом МАГУРО в соусе Томат и перец.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта