Лазанья с тунцом без теста
45 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Филе тунца в соусе Томат и перец "Магуро" 100 г Купить здесь
- Баклажаны 2 шт.
- протёртых помидоров 500 г
- красный лук 1 шт.
- веточки базилика
- моцарелла 150 г
- зубчик чеснока 1
-
Нарезаем баклажаны вдоль тонкими слайсами. Часть лука нарезаем мелкими кубиками, вторую часть — кольцами. Мелко рубим чеснок.
-
Обжариваем кубики лука с чесноком. Добавляем протёртые помидоры, солим, перчим.
- Засыпаем рубленый базилик. Тушим всё 10 минут.
- На сковороде-гриль обжариваем с обеих сторон баклажаны и лук, нарезанный кольцами.
- Выкладываем в глубокую форму часть готового соуса, затем — слой баклажанов и лука, потом — слой кусочков тунца и слой слайсов моцареллы. И снова — слой баклажанов и лука. Сверху — моцарелла.
- Отправляем в разогретую до 190°С духовку на 10 минут.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом
Отправьтесь в захватывающее гастрономическое путешествие в Мексику с новым тунцом МАГУРО в соусе Томат и перец.