Котлетки из тунца 

Котлетки из тунца 

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные 2 банки 170 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка, зеленый лук
  • Панировочные сухари 3 ст. л. 
  • Яйца 2 шт.

Для соуса:

  • Густой йогурт или сметана 150 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соус шрирача 1 ч. л.
  1. Измельчаем тунец вилкой, предварительно слив воду из банки, измельчаем чеснок и зелень. Добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей и 2 яйца, из получившейся массы формируем котлеты (при необходимости можно добавить больше панировочных сухарей).
  2. Котлеты обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле, переворачивая два раза. 
  3. Для соуса тщательно смешиваем все ингредиенты и подаем с горячими котлетами!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные

Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта