Котлетки из тунца
30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные 2 банки 170 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка, зеленый лук
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
Для соуса:
- Густой йогурт или сметана 150 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соус шрирача 1 ч. л.
- Измельчаем тунец вилкой, предварительно слив воду из банки, измельчаем чеснок и зелень. Добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей и 2 яйца, из получившейся массы формируем котлеты (при необходимости можно добавить больше панировочных сухарей).
- Котлеты обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле, переворачивая два раза.
- Для соуса тщательно смешиваем все ингредиенты и подаем с горячими котлетами!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.