Картофельные ньокки с подкопченными мидиями Магуро. Итальянский рецепт.

Картофельные ньокки с мидиями Магуро

20 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Ньокки из картофеля 750 г
  • Консервированные очищенные помидоры 400 г
  • Подкопченные мидии Магуро в масле 300 г Купить здесь
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 1 пучок
  • Соль, свежемолотый черный перец
  1. В сковороде разогреваем масло из-под мидий и обжариваем разрезанный пополам очищенный зубчик чеснока. Добавляем мидии, немного воды и тушим 2-3 мин.
  2. Добаляем очищенную мякоть помидоров, тушим на сильном огне 10 мин. Достаем зубчик чеснока, солим и перчим соус, добавляем мелко нарезанную петрушку.
  3. В это время наливаем в кастрюлю 2 л подсоленной воды и доводим до кипения. Ньокки осторожно кладем в кипящую воду и варим около 4 мин.
  4. Готовые ньокки достаем шумовкой, добавляем в сковороду с соусом, перемешиваем и подаем горячими.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мидии подкопчённые в масле
200 г

Мидии подкопчённые в масле

Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта