Фунчоза с овощами и тунцом

Фунчоза с овощами и тунцом

20 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тунца в соусе Терияки 1 банка 200 г Купить здесь
  • Фунчоза - 100 г

  • Болгарский перец – 1шт. 

  • Помидоры – 2шт.

  • Зелёный лук - 1 пучок

  • Замороженной стручковой фасоли - 150 г. 

  • Соевой соус - 2 ст. л.

  • Кунжут

  • Лук- порей – 1 стебель

  1. Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут

  2. Сварите и нарежьте фасоль
  3. Нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните вилкой.
  4. Слейте с фунчозы воду. На сильном огне разогрейте растительное масло и выложите лапшу, влейте соус из банки тунца. 
  5. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
  6. Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и тунца в соусе Терияки. Посыпьте кунжутом.

·     Приятного аппетита!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе терияки
200 г

Филе полосатого тунца в соусе терияки

Цельное филе тунца с многогранным вкусом излюбленного соуса терияки. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и самого знаменитого соуса японской кухни.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта