Фунчоза с овощами и тунцом
20 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе тунца в соусе Терияки 1 банка 200 г Купить здесь
-
Фунчоза - 100 г
-
Болгарский перец – 1шт.
-
Помидоры – 2шт.
-
Зелёный лук - 1 пучок
-
Замороженной стручковой фасоли - 150 г.
-
Соевой соус - 2 ст. л.
-
Кунжут
-
Лук- порей – 1 стебель
-
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут
- Сварите и нарежьте фасоль
- Нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните вилкой.
- Слейте с фунчозы воду. На сильном огне разогрейте растительное масло и выложите лапшу, влейте соус из банки тунца.
- Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
- Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и тунца в соусе Терияки. Посыпьте кунжутом.
· Приятного аппетита!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе терияки
Цельное филе тунца с многогранным вкусом излюбленного соуса терияки. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и самого знаменитого соуса японской кухни.