Фаршированные перцы с тунцом
45 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сладкие перецы 4 шт
- Помидоры 2 шт.
- Тунец полосатый в соусе «Томат и перец» 1 банка Магуро 200 г Купить здесь
- Каперсы 2 ст.л.
- Маслины 2 ст.л.
- Половинка лимона
-
Пучок петрушки
-
Порубите каперсы, маслины и петрушку, нарежьте помидоры небольшими кусочками, смешайте с тунцом
- Срежьте «крышечки» перцев. Выньте сердцевину и семена
- Заполните перцы начинкой и накройте «крышечками»
- Разложите на противне и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом
Отправьтесь в захватывающее гастрономическое путешествие в Мексику с новым тунцом МАГУРО в соусе Томат и перец.