Перцы фаршированные с тунцом Магуро - рецепт ресторанного шефа.

Фаршированные перцы с тунцом

45 минут
4 порции

Ингредиенты:

  • Сладкие перецы 4 шт
  • Помидоры 2 шт.
  • Тунец полосатый в соусе «Томат и перец» 1 банка Магуро 200 г Купить здесь
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Маслины 2 ст.л.
  • Половинка лимона
  • Пучок петрушки
  1. Порубите каперсы, маслины и петрушку, нарежьте помидоры небольшими кусочками, смешайте с тунцом

  2. Срежьте «крышечки» перцев. Выньте сердцевину и семена
  3. Заполните перцы начинкой и накройте «крышечками»
  4. Разложите на противне и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут
Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом

Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом
200 г

Филе полосатого тунца в соусе томат и перец с маслом

Отправьтесь в захватывающее гастрономическое путешествие в Мексику с новым тунцом МАГУРО в соусе Томат и перец.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта