Салат с тунцом для бутербродов
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки полосатого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Стебель сельдерея 1 шт
- Маринованные или соленые огурцы 50 г
- Майонез 80-100 г
- Тахини 2 чайных ложки
- Горчица 1-2 чайных ложки
- Сельдерей режем на мелкие кубики, так же режем огурцы.
- Филе тунца измельчаем вилкой и смешиваем с сельдереем и огурцом.
- Тщательно смешиваем майонез, тахини и горчицу для соуса и добавляем ко всем ингредиентам.
- Получившийся салат рекомендуем использовать как начинку для сэндвича.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.