Салат с тунцом для бутербродов

Салат с тунцом для бутербродов

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки полосатого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
  • Стебель сельдерея 1 шт 
  • Маринованные или соленые огурцы 50 г
  • Майонез 80-100 г
  • Тахини 2 чайных ложки 
  • Горчица 1-2 чайных ложки
  1. Сельдерей режем на мелкие кубики, так же режем огурцы.
  2. Филе тунца измельчаем вилкой и смешиваем с сельдереем и огурцом.
  3. Тщательно смешиваем майонез, тахини и горчицу для соуса и добавляем ко всем ингредиентам.
  4. Получившийся салат рекомендуем использовать как начинку для сэндвича.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в оливковом масле
200 г

Филе полосатого тунца в оливковом масле

Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта