Рецепт брускетты с тунцом в итальянском стиле от бренд-шефа Магуро.

Брускетта с тунцом в итальянском стиле

15 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Филе полосатого тунца "Магуро" в соусе Оливки и Орегано 100 гр Купить здесь
  • Чиабатта 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  1. Чиабатту режем на кусочки (как багет). Обжариваем на масле тунца.

  2. Спелые томаты нарезаем мелкими кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим.

  3. Смешиваем тунец с томатами, чесноком, петрушкой, солью и перцем по вкусу.

  4.  Выкладываем полученную начинку на хлеб и сразу подаём к столу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
200 г

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано

Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и  яркого вкуса средиземноморского соуса.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта