Брускетта с тунцом в итальянском стиле
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Филе полосатого тунца "Магуро" в соусе Оливки и Орегано 100 гр Купить здесь
- Чиабатта 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Петрушка
- Соль и перец по вкусу
-
Чиабатту режем на кусочки (как багет). Обжариваем на масле тунца.
-
Спелые томаты нарезаем мелкими кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим.
-
Смешиваем тунец с томатами, чесноком, петрушкой, солью и перцем по вкусу.
-
Выкладываем полученную начинку на хлеб и сразу подаём к столу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и яркого вкуса средиземноморского соуса.