Брускетта с мидиями в итальянском стиле
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Подкопченные мидии "Магуро" в масле 130 гр Купить здесь
- Чиабатта 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- Чиабатту режем на кусочки (как багет). Обжариваем на масле из-под мидий «Магуро».
- Спелые томаты нарезаем мелкими кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим.
- Смешиваем подкопченные мидии «Магуро» с томатами, чесноком, петрушкой, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Выкладываем начинку из мидий с томатами на хлеб и сразу подаём к столу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Мидии подкопчённые в масле
Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.