Боул с тунцом
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Тунец полосатый в соусе Том ям 1 банка Магуро 200 г Купить здесь
- Болгарский перец
- Кукуруза
- Огурец
- Руккола
- Вареное яйцо
Заправка:
-
1/2 ч.л. тахини ( кунжутная паста) + 2 ч.л. оливковое масла + 1 ч.л сока лимона
-
Нарезать яйцо, болгарский перец, огурец.
-
Выложить все ингредиенты в блюдо по секциям, добавить заправку.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе Tом ям
Цельное филе тунца с пикантным вкусом традиционного тайского соуса. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и кисло-сладкого соуса Том ям.