Перцы фаршированные с тунцом Магуро - рецепт ресторанного шефа.

Боул с тунцом

15 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Тунец полосатый в соусе Том ям 1 банка Магуро 200 г Купить здесь
  • Болгарский перец
  • Кукуруза
  • Огурец
  • Руккола
  • Вареное яйцо

Заправка: 

  • 1/2 ч.л. тахини ( кунжутная паста) + 2 ч.л. оливковое масла + 1 ч.л сока лимона 

  1. Нарезать яйцо, болгарский перец, огурец.

  2. Выложить все ингредиенты в блюдо по секциям, добавить заправку.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе Tом ям
200 г

Филе полосатого тунца в соусе Tом ям

Цельное филе тунца с пикантным вкусом традиционного тайского соуса. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и кисло-сладкого соуса Том ям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта