Авокадо, фаршированный тунцом оливки и орегано в итальянском стиле
40 МИНУТ
2 ПОРЦИИ
Ингредиенты:
-
тунец в соусе Оливки и орегано 1 банка Купить здесь
-
авокадо 1 шт
-
томат 1 шт
-
вяленые томаты 1 банка
-
смесь семян по вкусу
-
Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку
-
Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой
-
Смешайте мелко нарезанные томаты, вяленые томаты, тунец в соусе оливки и орегано и положите к авокадо
-
Начините лодочки из авокадо полученной смесью
-
Подавать лодочки на "подушке" из рукколы
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и яркого вкуса средиземноморского соуса.