Магуро открывает сезон гастрономических путешествий!

Магуро открывает сезон гастрономических путешествий!

Получать новые впечатления и наслаждаться миром без границ возможно при помощи вкуса: средиземноморский завтрак, классический европейский клаб-сэндвич на ланч, норвежский крем-суп с тунцом на обед, острые и сладковато-пряные ноты паназиатской кухни к ужину и многое другое.

Итак, этот год начинается с гастрономических открытий!

При помощи ингредиентов на основе отборного тунца Магуро можно путешествовать, не выходя из дома, и получать безграничное удовольствие от кулинарных впечатлений! Представляем новую капсульную коллекцию отборного тунца в авторских соусах – готовые к употреблению оригинальные и продукты, позволяющие оценить особенности национальных блюд самых популярных кухонь мира:

Продукты из новой капсульной коллекции Магуро очень удобны для приготовления быстрых и, при этом, многогранных по своей вкусовой палитре блюд:

Паназиатские сэндвичи на завтрак за 5 минут:

  1. Поджарьте в тостере кусочки хлеба для сэндвичей. 
  2.  Намажьте теплый хлеб нежным творожным сыром. 
  3.  Выложите на хлеб с сыром по листику зеленого салата. 
  4. На каждый бутерброд выложите по сочному бруску тунца Магуро в соусе Терияки.

Обязательно сохраните соус, который останется в баночке! Сам по себе он станет великолепным дополнением к горячим гренкам, парному рису, а также обогатит вкус овощного салата «умамными» паназиатскими нотками.

Сицилийская паста за 15 минут к обеду:

  1. Сварите классическим методом пасту до степени Al dente. 
  2. Пожарьте одну луковицу до легкого золотого оттенка на небольшом количестве масла. 
  3. Слейте воду из пасты и выложите ее в сковородку к луку, не выключая огонь – перемешайте и подождите 5 мин. 
  4. Снимите пасту с огня и добавьте в нее баночку тунца Магуро в соусе «Оливки и Орегано».

Ммм… Какой аромат! Блюдо готово к подаче на стол!

Рис по-тайски за 20 минут к ужину:

  1. Сварите рис (1 стакан). Для того, чтобы рис не переварился, замочите его заранее в теплой воде и далее варите вымоченный рис не более 10 минут. 
  2. Порежьте томаты (2 томата средней величины) и кинзу. 
  3. Добавьте овощи в теплый рис, перемешайте. 
  4. Выложите в рис с овощами содержимое одной баночки тунца Магуро в соусе Том Ям. 
  5. Непременно добавьте немного соуса (по вкусу) из баночки в готовое блюдо.

Почувствуйте приятный бриз Сиамского залива и легкие нотки лемонграсса в воздухе…