Магуро открывает сезон гастрономических путешествий!
Получать новые впечатления и наслаждаться миром без границ возможно при помощи вкуса: средиземноморский завтрак, классический европейский клаб-сэндвич на ланч, норвежский крем-суп с тунцом на обед, острые и сладковато-пряные ноты паназиатской кухни к ужину и многое другое.
Итак, этот год начинается с гастрономических открытий!
При помощи ингредиентов на основе отборного тунца Магуро можно путешествовать, не выходя из дома, и получать безграничное удовольствие от кулинарных впечатлений! Представляем новую капсульную коллекцию отборного тунца в авторских соусах – готовые к употреблению оригинальные и продукты, позволяющие оценить особенности национальных блюд самых популярных кухонь мира:
- Филе тунца в соусе “Оливки и орегано” привнесет богатую палитру вкусов солнечной Италии даже в самое простое и лёгкое в приготовлении блюдо.
- Филе тунца в соусе Терияки придаст вашему блюду характерный вкус паназиатской кухни.
- Филе тунца в соусе Том ям – перенесет вас в Таиланд с его острыми и пряными ароматами.
Продукты из новой капсульной коллекции Магуро очень удобны для приготовления быстрых и, при этом, многогранных по своей вкусовой палитре блюд:
Паназиатские сэндвичи на завтрак за 5 минут:
- Поджарьте в тостере кусочки хлеба для сэндвичей.
- Намажьте теплый хлеб нежным творожным сыром.
- Выложите на хлеб с сыром по листику зеленого салата.
- На каждый бутерброд выложите по сочному бруску тунца Магуро в соусе Терияки.
Обязательно сохраните соус, который останется в баночке! Сам по себе он станет великолепным дополнением к горячим гренкам, парному рису, а также обогатит вкус овощного салата «умамными» паназиатскими нотками.
Сицилийская паста за 15 минут к обеду:
- Сварите классическим методом пасту до степени Al dente.
- Пожарьте одну луковицу до легкого золотого оттенка на небольшом количестве масла.
- Слейте воду из пасты и выложите ее в сковородку к луку, не выключая огонь – перемешайте и подождите 5 мин.
- Снимите пасту с огня и добавьте в нее баночку тунца Магуро в соусе «Оливки и Орегано».
Ммм… Какой аромат! Блюдо готово к подаче на стол!
Рис по-тайски за 20 минут к ужину:
- Сварите рис (1 стакан). Для того, чтобы рис не переварился, замочите его заранее в теплой воде и далее варите вымоченный рис не более 10 минут.
- Порежьте томаты (2 томата средней величины) и кинзу.
- Добавьте овощи в теплый рис, перемешайте.
- Выложите в рис с овощами содержимое одной баночки тунца Магуро в соусе Том Ям.
- Непременно добавьте немного соуса (по вкусу) из баночки в готовое блюдо.
Почувствуйте приятный бриз Сиамского залива и легкие нотки лемонграсса в воздухе…