Спринг роллы с тунцом в соусе том-ям

Спринг роллы с тунцом в соусе том-ям

40 МИНУТ
2 ПОРЦИИ

Ингредиенты:

  • 4 листа рисовой бумаги

  • 1 банка тунец в соусе Том Ям Купить здесь

  • морковь

  • огурец без семян

  • молодой шпинат

  • 1 авокадо


  1. Помойте ингредиенты и обсушите бумажными полотенцами.

  2. Обрежьте хвостик у огурцов и моркови, а у авокадо удалите сердцевину. Все овощи нарежьте тонкой соломкой

  3. Рисовую бумагу смочите в холодной воде, проще это сделать в тарелке с плоским дном. Выкладывайте на ровную поверхность, на нее положите шпинат, филе тунца Магуро и ассорти из овощной соломки

  4. Сверните рисовую бумагу рулетом, подогнув края

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе Tом ям
200 г

Филе полосатого тунца в соусе Tом ям

Цельное филе тунца с пикантным вкусом традиционного тайского соуса. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и кисло-сладкого соуса Том ям.

7