Паста с подкопченными мидиями Магуро - великолепный вкус.

Паста с подкопченными мидиями Магуро

20 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Подкопченные мидии Магуро в масле 130 г Купить здесь
  • Лингвини 100 г
  • 3 зубчика чеснока
  • Томаты черри 200 г
  • Петрушка и базилик
  • Соль и перец
  1. Варим лингвини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
  2. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем 2 столовых ложки масла из-под мидий и пассеруем измельченный чеснок в течение 2 минут.
  3. К чесноку добавляем помидоры и прогреваем на среднем огне в течение 4 минут. Снимаем сковороду с огня, добавляем мидии, петрушку, базилик, соль и перец.
  4. Добавляем лингвини в сковороду, интенсивно перемешиваем, чтобы ингредиенты «подружились».
  5. При необходимости добавляем столовую ложку масла из-под мидий и подаем к столу!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мидии подкопчённые в масле
200 г

Мидии подкопчённые в масле

Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта

7